Город Лэфьор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Лэфьор » Центральный район. » Отель "Океаническая гладь" [Центральный квартал] (старше 17 лет).

Отель "Океаническая гладь" [Центральный квартал] (старше 17 лет).

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На Центральной улице Центрального района в Центральном же квартале расположен отель, имеющий название "Океаническая гладь". Весь отель выполнен в нежных голубых и приглушенно-голубых цветах. Разбавляет это белые цвета и редкими перемежениями в виде темно-синих, но очень редких и тонких линий.
Само здание состоит из двух блоков - одно из них жилое, где люди живут. Практически все номера двухместные, с единственным различиями - кровати стоят одноместные и по отдельности, либо одна общая кровать на два человека.
Второй же блок более развлекательный - там находится поле для дискотек, а также бассейн - все это сделано для туристов, любящих тут отдыхать.
Отель без подработки для кого-либо.
Владелец: Зирак Овунорг (администрация).
Заведение для персонажей, старше 17 лет (дети должны путешествовать только вместе с родителями).
Добро пожаловать!

0

2

Идея потащиться в выходные чуть ли не на край материка была, по меньшей мере, дурацкой. Впрочем, Иве идиотизма в ее идеях было не занимать, как и Эми - их поддержания.
Хорошо хоть сегодня была суббота и они успели прибыть в Лэфьор аж ровно в четыре часа дня, успев за четыре часа до закрытия города.
Девушки шли по морскому городу, городу-курорту - так он представлялся всем, кто здесь бывал, а не жил. Русая смеялась над наигранно бурчащей подругой, складывающей куртку в сумку. Солнце жарило как летом, но что было более интересно, так это факт того, что сейчас была середина ноября.
"А еще не менее интересно то, что Эми не знает, что я здесь жила какое-то время", - лукаво подумала голубоглазая, хватая шатенку за руку и легко перепрыгивая через пару ступенек входа на территорию отеля "Океаническая гладь".
"Никогда не думала, что буду в этом городе в роли туриста", - грустно усмехнулась какая-то часть девушки, однако почти тут же была прогнана более грозной и веселой.
- Один номер, - сообщила Ива парню, стоящему за стойкой. Парень, к слову загорелый, ослепительно улыбнулся белоснежной и неподражаемой улыбкой лэфьорцев, передав ей два ключа от одного номера. Один русая протянула Эми.
- В Лэфьоре почему-то всегда двухместные номера. Мне кажется, это все влияние моря, сирен, - громко проговорила магичка, так, чтобы парень услышал. Под последней фразой девушка ощутимо имела ввиду извращенцев.

0

3

Иванесса Сакири

На самом деле, Эми даже не поняла, на что согласилась, пока вещи не были собраны, и две девушки не отправились в путь. Дорога была довольно-таки веселой, потому как с Ивой скучать ты точно не будешь: то улыбнется, то пошутит, то еще что-нибудь. Более того, о своем отъезде девушка решила никого не предупреждать. Да и надо ли?
Солнце светило прямо в глаза. Невольно шатенка вспоминала, как в такой же жаркий день стояла на этом же жарком пляже. Мысли, конечно, мысли, а вот на деле оставалось лишь что-то бурчать себе под нос, слыша, как подруга заливается смехом от её "положительно-настроенного" настроения.
Все же, прибыв в Лэфьор, златоглазая поняла, что идея была довольно-таки хорошая, потому как от отдыха никто отказываться не хотел, а сейчас он был нужен, как ничто другое.
Показался и Отель. Девушка пыталась вчитаться в название, однако не успела, потому что Ива уже тянула её внутрь, как будто бы знала, что и где здесь находится.
Она стояла и ждала, пока русоволосая возьмет ключи от номера. Никто и подумать не мог, что все окажется настолько быстрой процедурой. Парень, сидящий за стойкой, улыбался, на что златоглазая сморщилась. Ничего хорошего некоторые улыбки не предвещают.
Забрав ключ из рук подруги, при этом взглянув на номер двери, девушка усмехнулась. Взяв за руку голубоглазую Иву, Эми первая потащила её в нужном направлении. Уж как в отеле ориентироваться - она помнила.
- Кажется мне, что эти выходные будут незабываемыми, - достаточно громко проговорила шатенка, останавливаясь напротив двери их номера, и с улыбкой посмотрела на русоволосую подругу.

0

4

Эмбер Уэст

- А то, - хитро усмехнулась Ива, входя внутрь их комнаты. Внутри было все выполнено в уже знакомые им голубые цвета. Из открытых окон доносился знакомый и вызывающий внутри девушки невероятную бурю эмоций запах моря. Откуда-то с улиц неслись звуки музыки - Лэфьор по праву считался музыкальным городом, изобилуя каждодневными туристическими праздниками. Да и не только - тут было просто солнечно и весело.
Оглядевшись, девушка увидела двухместную кровать и тихонько хмыкнула. Лэфьорцы - это не просто люди, живущие в городе под названием Лэфьор. Лэфьорцы - это целый народ, и, к слову, весьма извращенный.
И дело было вовсе не в том, что тут жили какие-либо педофилы или еще прочие ужасы, как это бывает в Луране. Нет. Тут жили люди, которые умудрялись в других видеть пары, как тот парнишка за стойкой. Эми, естественно, об этом не знала, но об этой весьма характерной черте лэфьорцев Ива ее просвещать пока что не спешила.
Присев на кровать, обладающей слегка жестковатой от соли, витающей даже в воздухе, тканью, девушка задумчиво провела рукой по постели, после чего скинула туфли, ложась там полностью и растягиваясь на кровати.
- Эми, а ты когда-нибудь была в этом городе? - с улыбкой поинтересовалась у подошедшей к кровати подруги русая.

0

5

Иванесса Сакири

Всего лишь один маленький шаг за порог - и вот Эми уже рассматривает внутреннее убранство номера. В принципе, все это смахивало на квартирку, в которой можно жить, однако вот двухспальная кровать немного сбивала с толку. Немного.
В голове буквально вихрем проносились миллионы мыслей, каждая из которых заставляла шатенку усомниться в том, что она - вполне здравомыслящий человек.
Свет солнца пробивался даже сквозь оконное стекло, а потому можно было с уверенностью заявить, что температура, мягко говоря, не низкая. Курортный город, что уж тут сказать.
Слышны были звуки музыки, отчего на душе стало как-то еще более спокойно. Хорошо, что все же Ива вытащила её из Литы. А впрочем, златоглазая и не сопротивлялась, слепо следуя за бойкой подругой. Пожалела ли она? Пока, по крайней мере, нет.
Ива уже разлеглась на кровати, как только сама Эми закончила рассматривать интерьер помещения. На лице девушек играла легкая улыбка. Как-то это место действовало, в моральном плане.
- Да, была, - начала Эми, присев на кровать рядом с русоволосой, - Всего раз, но помню до сих пор, насколько это место восхитило меня. Особенно водная гладь, которая как будто заманивала, однако описать словами это все достаточно сложно. А ты была здесь когда-нибудь?
Взгляд золотистых глаз столкнулся с взглядом голубых.
Такими темпами, скоро какая-нибудь мысленная связь заладится...

Отредактировано Эмбер Уэст (24.03.2016 09:18)

0

6

Эмбер Уэст

Прикрыв глаза, Ива слышала, как Эми рассказывала. Она тоже здесь была. Отчего-то это казалось русой правильным - то, что девушка здесь была. А восторг, зазвеневший в голосе шатенки, когда она говорила про океан, заставил лежащую девушку улыбнуться.
Она открыла глаза, встречаясь с ней взглядом. Последний вопрос прозвучал ожидаемо. Ну что-ж, придется сейчас подруге узнать о ней кое-что интересное...
- Я понимаю тебя насчет океана, - рассмеялась голубоглазая, присаживаясь на кровати тоже и поджимая одну ногу под себя, а другую, наоборот, держа вытянутой. - Можно будет завтра с утра пойти на берег, сейчас уже поздно... а обо мне? Ну-у...
Ива замолчала, улыбаясь и глядя на выжидающую златоглазую. Та прищурилась, улыбаясь и словно пытаясь таким образом выбить из нее ответ быстрее. И девушка сдалась.
- Я здесь родилась, в Лэфьоре, - русая усмехнулась, опуская взгляд вниз, после чего добавила: - После рождения я здесь жила лишь год, потом девять лет мы с родителями постоянно путешествовали. Когда мне было десять, мы переехали обратно в Лэфьор - там и Лили родилась. Я здесь жила восемь лет, до восемнадцати, уехав в Литу с родителями только после смерти матери. Вот так вот. Я, считай, почти местная уроженка, ибо жила здесь дольше всего.
И улыбнулась Эми, мельком подумав о том, что Лита - не ее родной город, но и Лэфьор уже не совсем ее. Она как-будто бы застряла между городами.

0

7

Иванесса Сакири

Эми внимательно следила за движениями голубоглазой девушки, которая почему-то сначала тянула с ответом, словно сомневаясь: рассказывать или нет. Разумеется, златоглазая не давила, однако если любопытство даже кошку сгубило, то что уж говорить о людях.
Вслушиваясь в слова Ивы, при этом улыбаясь, шатенка впервые за не очень долгое время поняла, что они совершенно мало чего друг об друге знают. Тем не менее, это незнание не мешает им всегда находиться вместе.
То, что подруга жила большую часть жизни именно здесь, а Лэфьоре, на самом деле, удивило Эми, однако она лишь немного нервно усмехнулась, стараясь прогнать некие сомнения прось.
Ива сидела напротив нее самой, поэтому шатенка смотрела прямиком ей в глаза. Это как старая привычка: вычислять ложь по глазам. Однако здесь было нечто иное, нечто более захватывающее.
- Не знала. Признаюсь честно, удивила, - проговорила златоглазая, сделав несколько задумчивое лицо, - Ну, раз ты здесь много чего знаешь, то расскажи мне, пожалуйста, о каких-нибудь особенностях города. Негоже же, приехав в город, не знать. Мало ли, - все также задумчиво, более тихо высказалась Эми, - А на пляж мы обязательно сходим. Я два года жила желанием там снова побывать.
Правда. Между ними лжи не бывает, и это, несомненно, радовало. Шатенка чувствовала, что Ива была единственным человеком, с которым она может поговорить, высказывая все, что думает. И это было прекрасно.

0

8

Эмбер Уэст

Удивление, прикрытое смешком, все же было заметно. Не каждому, но она, Ива, увидела его на лице подруги, глядя на нее.
Когда девушка спрашивала, она смотрела ей прямо в глаза. Голубые глаза улавливали отражение русоволосой девушки в золотистых глазах, находящихся напротив.
"И совсем недалеко", - шепнула эльфийская часть сознания, отчего магичка опустила на мгновение взгляд, но тут же возвращая его на место. Она не хочет обманывать Эми, но и не хочет поддаваться Крови.
- Ну, к примеру, могу сказать, что лэфьорцы - это очень коварный и именно народ. Коварный - значит извращенный. Нет, они не будут желать красивую девушку, которая идет по улице, но если они увидят, как она улыбнулась парню или девушке - могут посчитать их парой. И твоя дерганная реакция на того парня у стойки... - вот тут Ива не удержалась от смешка и опущенного взгляда. - Несколько не та для лэфьорцев. Вероятно, он подумал, что мы хотим быстрее оказаться наедине, - в открытую усмехнулась русая, с широкой улыбкой наблюдая за слегка растерянной от такого поворота Эми. Тем не менее, подруга быстро "пришла в себя". После чего голубоглазая добавила: - А еще тут очень много тепла и моря. Каждодневная музыка с площадей. Здесь всегда шумно, но есть один квартал - Тихий, на самом краю города. Вот там действительно тихо. А тут - всегда шумно и весело.
Улыбка вновь озарила лицо девушки, когда она взглянула на шатенку.

0

9

Иванесса Сакири

Взгляд заинтересованных золотистых глаз разглядывал девушку, в то время как она сама отвечала на её вопрос. Эми не совсем понимала, что двигало её желанием узнать больше о городе, о людях, что каждый день прогуливаются здесь, скорее всего, интерес, который так и манил все это время.
Эмоции сменялись одна за другой: сначала удивление, затем растерянность, потом какая-то детская и наивная радость. Шатенка понимала, что не зря она тогда сморщилась, когда тот парень за стойкой посмотрел на них. Внутреннее чутье не обманывает почти никогда. Почти.
Все же рассказ был достаточно захватывающим. Более того, Эми чувствовала, что узнать это все от Ивы было наилучшим вариантом в той ситуации. Уж общение с тем парнем у стойки ей совершенно бы не понравилось. И это она прекрасно понимала.
- Вопрос лишь один: В тебе такая кровь не течет часом? - чуть прищурившись, поинтересовалась златоглазая, немного склонив голову набок.
От своего же вопроса захотелось усмехнуться, однако шатенка сдержала в себе этот порыв, лишь выжидательно взглянув на русоволосую.
Казалось, время замедляет свой ход, а потому просто так сидеть и разговаривать - это, наверное, одно из немногого, что помогает расслабиться, почувствовать себя самой собой.
Они не в Лите, и неизвестно, чем закончится их путешествие в этот город...

0

10

Эмбер Уэст

На ее длинную речь один вопрос. Это было... весьма ожидаемо, да. Ива улыбнулась кончиками губ, после чего подумала, и, быстро облизнув пересохшие губы, невольно усмехнулась, задумавшись над вопросом.
Впрочем, там-то и думать не нужно было. Ответ был ясен, как этот день.
"А день, как раз-таки, не ясен", - встряла неожиданно проснувшаяся совесть, но тут же была загнана в угол.
- Есть такое, Эми, есть. Все мои корни, как по матери, так и по отцу - отсюда, из Лэфьора, - и хотя с отцом все так чисто не было, как хотелось бы, но выбора никак не оставалось. Гены, чтоб их. Русая хмыкнула. - А что, испугалась меня уже? - на лицо вновь наползла широкая и подозрительно хитрая улыбка, в следующее мгновение себя оправдавшая - голубоглазая неожиданно защекотала подругу, заставляя ту полностью упасть на кровать.
- Теперь можешь в моей крови не сомневаться, - сообщила хитрая водница, тут же отползая от подруги, ибо знала, что сама щекотки не переносит, а вот некоторым "отомстить" хочется.

0

11

Иванесса Сакири

На её вопрос последовал ответ. На самом-то деле, Эми такого ответа и ожидала, однако как-то внутренне себе признаться в этом сил и выносливости не хватало. В такой ситуации она впервые, это уж точно.
Неожиданно шатенка почувствовала, как кое-кто решил её защекотать. Щекотки она боялась, даже очень, а потому было вполне ожидаемо, что златоглазая девушка рассмеется.
Лежа на кровати, Эми глядела в потолок, пытаясь переварить последнюю фразу, сказанную Ивой. Она сейчас один на один с ней, а потому... девушка ничего не опасалась, каким бы все это не казалось странным и подозрительным.
Каштановые волосы разметались по подушки, сама Эми часто выдыхала, пытаясь все еще оправиться от некой "мести" её подруги. Мстя всегда страшна, это точно.
- Я хомячков не боюсь, - вполне уверенно и бойко отозвалась шатенка, при этом усмехнувшись. Немного странный настрой, однако закрываться за тысячью замков она тоже не будет.
Это были небольшие перемены в жизни, однако жизнь продолжалась далее. Девушка ощущала влияние людей на нее, но больше всех влияла Ива.
Как ни странно, в последнее время все мысли сводились к голубоглазой девушке, которая сейчас сидела рядом с ней. Посмотрим, что будет дальше.

0

12

Эмбер Уэст

Правду говорят, что за разговором время пролетает незаметно. Именно в тот момент, когда Эми еще лежала, пытаясь отдышаться, а Ива свалилась рядом с ней, рядом, часы в комнате пробили пять раз и послышался столь ностальгический звук прибоя.
- Уже пять часов вечера, - пояснила в потолок девушка, хорошо знавший тип часов в Лэфьоре. У нее похожие до сих пор дома, в Лите висят. - А мы приехали сюда час назад. Правду говорили люди, что с хорошим человеком время слишком быстро пролетает, - русая перевернулась на бок, подперев голову рукой и окинув взглядом лежащую на спине подругу, глядящую в потолок. Последняя скосила золотые глаза, глядя на голубоглазую, улыбнувшейся еще шире от такой картины.
Стоило куда-то пойти, хотя бы показать Эми город, не то они как пришли, так сразу же болтать завалились. Да уж.
Ива приподнялась на кровати, взяв шатенку за руку и как-то подозрительно торжественно начала:
- Эмбер Уэст... не согласитесь ли вы пойти со мной на центральную площадь Лэфьора? - давя смешки, особенно в конце речи, поинтересовалась она.

0

13

Иванесса Сакири

Это была абсолютная часа, пока пять ударов часов не нарушили её. Эми нахмурилась, пытаясь понять, что все это означает, однако Ива, как будто бы почувствовав её немой вопрос, начала рассказывать.
Шатенка любила слушать и смотреть на различия городов одной Империи. Нет, она не сравнивала, лишь пыталась осознать, каково живется людям в разных местах. Это все радовало, просто радовало.
Наступила новая тишина, которая буквально давила на уши, однако в голове путались мысли, и потому приходилось полностью погрузиться в них.
Взгляд золотистых глаз снова столкнулся со взглядом голубых. В это время сердце всегда пропускало несколько ударов. Странное ощущение, но настолько знакомое.
Внезапно Ива приподнялась на кровати и, подавляя в себе смех, приглашала её пойти на площадь.
- Что ж, Иванесса Сакири, думаю, вы правы, нам действительно стоит прогуляться, - хмыкнула Эми, однако сдержала в себе порыв рассмеяться от их делового тона беседы.
Приподнявшись с кровати, она выразительно взглянула на счастливую подругу, отчего сама улыбнулась.

0

14

Эмбер Уэст

Прыснув от такого непривычно-делового тона Эми, Ива неожиданно закружилась на месте, после чего легко подлетела к своему "багажу", выудив оттуда легкий летний шарфик и кошелек с деньгами. В том, что он пригодится, девушка нисколько не сомневалась. А шарфик... маленькая хитрость бывших лэфьоровцев!
Одев туфли опять, русая ощутимо почувствовала себя выше, подойдя к Эми. И, странное дело, но ее она была ниже. Зачастую ей приходилось одевать высокие каблуки, чтобы быть с ней одного роста.
- Ну, пошли, - улыбнулась голубоглазая, и обе девушки вышли из комнаты. Закрыв ее, Ива неожиданно накинула тот самый шарфик подруге на руку, заставив ту интуитивно схватиться за него и... и побежала по лестнице.
"Я сумасшедшая и знаю это. Но ты делаешь меня еще ненормальней."
Когда они так оказались на первом этаже, Ива потянулась к уху Эми:
- Шарфик - отличительная деталь лэфьоровцев. Здесь все их носят, за исключением туристов. Так нам не будут цены набивать.
В этот момент девушки оказались в поле зрения парня за стойкой, и русая не удержалась от маленькой проказы - мимолетно коснулась губами щеки шатенки.

Отредактировано Иванесса Сакири (24.03.2016 18:37)

0

15

Иванесса Сакири

Эми следила за тем, как Ива собиралась: в принципе, кошелек и шарфик - это все, что она взяла. Шатенка вопросительно приподняла бровь, как бы спрашивая что-то вроде "Зачем?", однако её взгляда голубоглазая подруга не заметила. К сожалению.
Интерес подбивался все более и вот, они уже идут, точнее, бегут по коридорам отеля в сторону выхода. Все же любопытство было уталено, потому как русоволосая объяснила девушке, что и почему. Конечно, переплачивать лишние деньги было бы глупо. Надо везде знать своё, как говорится, подполье.
На глаза снова попалась стойка администратора, однако скривиться Эми не успела, так как почувствовала легкий, невесомый поцелуй на своей щеке.
Несколько раз проморгавшись, шатенка улыбнулась, как бы своим поведением намекая на то, что она совсем не против всего этого.
Затем, схватив девушку за руку, повела её к выходу из отеля, весело рассмеявшись, когда двери распахнулись, и она вдохнула свежий воздух.
Все это несомненно радовало, восхищала и поражало.

0

Вы здесь » Город Лэфьор » Центральный район. » Отель "Океаническая гладь" [Центральный квартал] (старше 17 лет).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно